SIE WOLLEN BEIM
HAUSBAU SO VIEL WIE
MÖGLICH SPAREN?

mehr erfahren

Datenschutzerklärung

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЯЗАННОСТИ ПО ИНФОРМИРОВАНИЮ

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЯЗАННОСТИ ПО ИНФОРМИРОВАНИЮ
Защита Ваших персональных данных — наша особая задача. Мы проводим обработку Ваших персональных данных исключительно на основе требований законодательства (DSGVO, TKG 2003). В данном тексте мы проинформируем Вас о важнейших аспектах обработки данных на нашем веб-сайте.
СОХРАНЕНИЕ ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ
Если Вы связываетесь с нами по электронной почте или с использованием формы на сайте, мы сохраняем указанные Вами данные в целях обработки запроса и на случай возникновения дополнительных вопросов.
В целях установления связи, в зависимости от вида контактной формы и указанных данных, мы проводим сохранение следующей персональной информации.
Контактная форма
Цель и правовое основание: Преддоговорные мероприятия
• Основные данные (фамилия, имя)
• Контактные данные (e-mail)
• Суть обращения (интерес, запрос, тема обращения)
• Дата запроса
Передача данных третьим лицам не осуществляется за исключением случаев наличия явно выраженного согласия.
COOKIES
На нашем веб-сайте используются так называемые Cookies. Под ними понимают небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на Вашем устройстве через браузер. Они не причиняют никакого вреда.
Мы используем Cookies, чтобы сделать наш сервис удобным для пользователей. Некоторые Cookies сохраняются на Вашем устройстве до тех пор, пока Вы их не удалите. Они помогают нам распознать Ваш браузер при следующем посещении сайта.
Если Вы не хотите получать их, то можете настроить свой браузер так, чтобы он информировал Вас о Cookies и Вы могли бы разрешать или запрещать их использование в каждом конкретном случае.
При отключении Cookies функциональность нашего сайта может быть ограничена.
СЕРВИСЫ GOOGLE
Google Analytics
Наш сайт использует функции службы веб-аналитики Google Inc. («Google»). Для работы этой службы используются Cookies, которые позволяют проводить анализ поведения пользователя на сайте. Полученная таким образом информация передаётся и сохраняется на сервере поставщика услуг.
Вы можете предотвратить это, настроив свой браузер таким образом, чтобы он не сохранял Cookies. Кроме того, Вы можете предотвратить сбор данных, полученных Google через Cookies и относящихся к использованию Вами веб-сайта (включая IP-адрес), а также их обработку Google, установив плагин для браузера, доступный по этой ссылке: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
Ваш IP-адрес будет получен, но в обязательном порядке псевдонимизирован (напр., путём удаления последних 8 бит). Таким образом определить Ваше местоположение можно будет только приблизительно.
Отношения с поставщиком услуг веб-аналитики основываются на решении о целесообразности, принятом Еврокомиссией совместно с США: «Privacy Shield». Обработка данных осуществляется на основании положений § 96 абз. 3 Закона о телекоммуникациях (TKG), а также ст. 6, абз. 1 букв. a (согласие) и/или f (законный интерес) Общего регламента по защите персональных данных (DSGVO).
Нашей задачей в контексте DSGVO (законный интерес) является улучшение нашего сервиса и веб-сайта. Так как мы уважаем частную жизнь наших пользователей, то проводим псевдонимизацию пользовательских данных.
Подробную информацию об условиях использования и о защите конфиденциальности Вы можете найти по ссылке https://www.google.com/analytics/terms/de.html или https://www.google.de/intl/de/policies/.
Щёлкните, чтобы включить/отключить трекинг Google Analytics.
Google Maps
Данный веб-сайт использует Google Maps API, картографическую службу Google Inc. («Google») для получения интерактивной карты в целях изображения схем проезда. Служба Google Maps предоставляется Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Через Google Maps информация об использовании Вами этого сайта (включая IP-адрес) передаётся на сервер Google в США и сохраняется там. При определённых условиях Google может передавать информацию, полученную через Google Maps, если это предписано законодательством или если третья сторона проводит обработку данных по поручению Google.
У Вас есть возможность отключить сервис Google Maps и этим предотвратить передачу данных Google, если деактивировать JavaScript в браузере. Предупреждаем, что в этом случае у Вас не будет отображаться карта, размещённая на нашем сайте.
С заявлением о конфиденциальности и прочими условиями использования Google Maps можно ознакомиться по ссылке https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.
Щёлкните чтобы включить/отключить Google Maps.
Google Fonts
На этом сайте используется Google Fonts компании Google Inc. («Google») для единообразного отображения шрифтов на веб-страницах. Служба Google Fonts предоставляется Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Через использование Google Fonts информация об использовании Вами этого сайта (в т.ч. IP-адрес) передаётся на сервер Google в США и сохраняется там.
С дополнительной информацией о Google Web Fonts можно ознакомиться по ссылке https://developers.google.com/fonts/faq или в заявлении о конфиденциальности Google: https://www.google.com/policies/privacy/.
Щёлкните чтобы включить/отключить Google Webfonts.
Youtube
На этом сайте используется YouTube, видеосервис YouTube LLC (YouTube) для отображения видео и клипов. Служба YouTube предоставляется YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.
Через использование YouTube информация об использовании Вами этого сайта (включая IP-адрес) передаётся на сервер Google в США и сохраняется там. При определённых условиях YouTube может передавать информацию, собранную через видео, если это предписано законодательством или если третья сторона проводит обработку данных по поручению YouTube.
С заявлением о конфиденциальности и прочими условиями использования YouTube можно ознакомиться по ссылке https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.
Щёлкните чтобы включить/отключить видеовставки.
ЗАЯВЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЛАГИНОВ FACEBOOK (FACEBOOK MESSENGER)
На наш сайт добавлены плагины социальной сети Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. Вы можете распознать их по логотипу Facebook. Обзор плагинов Facebook можно найти по этой ссылке: http://developers.facebook.com/docs/plugins/ При посещении Вами нашего сайта устанавливается прямое соединение между Вашим браузером и сервером Facebook. При этом Facebook получает информацию о том, что Вы посещали наш сайт со своего IP-адреса. Если же Вы щёлкните на интеграцию Facebook в то время, когда будете залогинены в своём аккаунте, то сможете привязать информацию с нашего сайта к своему профилю Facebook. При этом Facebook сможет ассоциировать посещение нашего сайта с Вашей учётной записью. Дополнительную информацию по этой теме можно найти в положении о конфиденциальности Facebook по ссылке https://de-de.facebook.com/policy.php
Если Вы не хотите, чтобы Facebook ассоциировал посещение нашего сайта с Вашей учётной записью, то просто предварительно выйдите из неё.
WHATSHELP
INSTAGRAM
ВАШИ ПРАВА
У Вас есть принципиальное право на получение информации о Ваших данных, их исправление, удаление, ограничение использования, определение возможности передачи данных, отзыв и возражение. Для этого обратитесь к нам:
{{ Имя контактного лица }}
{{ Должность контактного лица }}
Weissenseer Holz-System-Bau GmbH
Вайссензее штрассе, 1
A – 9761 Грайфенбург
E-Mail: office@weissenseer.com
Телефон: +43 4712 93239
Если Вы считаете, что обработка Ваших данных нарушает нормы законодательства, или что Ваши интересы касательно защиты данных были нарушены иным образом, то можете подать жалобу в надзорный орган. В Австрии это Datenschutzbehörde.
КОНТАКТЫ

Как мы используем Cookies:
Мы можем затребовать Cookies, установленные на Вашем устройстве. Мы используем Cookies, чтобы знать, когда Вы посещаете наш веб-сайт, как взаимодействуете с нами, как нам улучшить процесс использования Вами сайта и Ваше отношение к нему.
Щёлкните на заголовки, чтобы узнать больше. Вы также можете изменить некоторые настройки. Обратите внимание, что блокирование некоторых видов Cookies может повлиять на процесс использования Вами сайта и его служб.

Необходимые Cookies
Эти Cookies необходимы в обязательном порядке, чтобы предоставить Вам возможность пользоваться всеми сервисами на нашем сайте и использовать некоторые другие функции.
Так как эти Cookies обязательно необходимы для предоставления доступа к сайту, то Вы не можете от них отказаться, не нарушив нормальную работу сайта. Вы можете их заблокировать или удалить, изменив соответствующим образом настройки браузера и включить блокировку всех Cookies на этом сайте.
Мы используем различные сторонние службы, такие как Google Analytics, Google Webfonts, Google Maps и сторонние видеохостинги. Поскольку поставщики этих служб могут собирать персональные данные, такие как IP-адрес, вы можете их здесь заблокировать. Обратите внимание, что это может сильно повлиять на функциональность и облик нашего сайта. Изменения вступят в силу после повторного обращения к сайту.
Google Analytics:
Включить/отключить
Google Webfont:
Включить/отключить
Google Map:
Включить/отключить
Youtube Video:
Включить/отключить

Вы можете детально ознакомиться с Cookies и настройками защиты данных в нашей политике конфиденциальности.

СОХРАНЕНИЕ ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ

Если Вы связываетесь с нами по электронной почте или с использованием формы на сайте, мы сохраняем указанные Вами данные в целях обработки запроса и на случай возникновения дополнительных вопросов.

В целях установления связи, в зависимости от вида контактной формы и указанных данных, мы проводим сохранение следующей персональной информации.

Контактная форма

Цель и правовое основание : Преддоговорные мероприятия

  • Основные данные (фамилия, имя)
  • Контактные данные (e-mail)
  • Суть обращения (интерес, запрос, тема обращения)
  • Дата запроса

Передача данных третьим лицам не осуществляется за исключением случаев наличия явно выраженного согласия.

Cookies

На нашем веб-сайте используются так называемые Cookies. Под ними понимают небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на Вашем устройстве через браузер. Они не причиняют никакого вреда.

Мы используем Cookies, чтобы сделать наш сервис удобным для пользователей. Некоторые Cookies сохраняются на Вашем устройстве до тех пор, пока Вы их не удалите. Они помогают нам распознать Ваш браузер при следующем посещении сайта.

Если Вы не хотите получать их, то можете настроить свой браузер так, чтобы он информировал Вас о Cookies и Вы могли бы разрешать или запрещать их использование в каждом конкретном случае.

При отключении Cookies функциональность нашего сайта может быть ограничена.

СЕРВИСЫ GOOGLE

Google Analytics

Наш сайт использует функции службы веб-аналитики Google Inc. («Google»). Для работы этой службы используются Cookies, которые позволяют проводить анализ поведения пользователя на сайте. Полученная таким образом информация передаётся и сохраняется на сервере поставщика услуг.
Вы можете предотвратить это, настроив свой браузер таким образом, чтобы он не сохранял Cookies. Кроме того, Вы можете предотвратить сбор данных, полученных Google через Cookies и относящихся к использованию Вами веб-сайта (включая IP-адрес), а также их обработку Google, установив плагин для браузера, доступный по этой ссылке: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Ваш IP-адрес будет получен, но в обязательном порядке псевдонимизирован (напр., путём удаления последних 8 бит). Таким образом определить Ваше местоположение можно будет только приблизительно.
Отношения с поставщиком услуг веб-аналитики основываются на решении о целесообразности, принятом Еврокомиссией совместно с США: «Privacy Shield». Обработка данных осуществляется на основании положений § 96 абз. 3 Закона о телекоммуникациях (TKG), а также ст. 6, абз. 1 букв. a (согласие) и/или f (законный интерес) Общего регламента по защите персональных данных (DSGVO).

Нашей задачей в контексте DSGVO (законный интерес) является улучшение нашего сервиса и веб-сайта. Так как мы уважаем частную жизнь наших пользователей, то проводим псевдонимизацию пользовательских данных.

Подробную информацию об условиях использования и о защите конфиденциальности Вы можете найти по ссылке https://www.google.com/analytics/terms/de.html или https://www.google.de/intl/de/policies/.

Щёлкните, чтобы включить/отключить трекинг Google Analytics.

ЗАЯВЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЛАГИНОВ FACEBOOK (FACEBOOK MESSENGER)

На наш сайт добавлены плагины социальной сети Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. Вы можете распознать их по логотипу Facebook. Обзор плагинов Facebook можно найти по этой ссылке: http://developers.facebook.com/docs/plugins/ При посещении Вами нашего сайта устанавливается прямое соединение между Вашим браузером и сервером Facebook. При этом Facebook получает информацию о том, что Вы посещали наш сайт со своего IP-адреса. Если же Вы щёлкните на интеграцию Facebook в то время, когда будете залогинены в своём аккаунте, то сможете привязать информацию с нашего сайта к своему профилю Facebook. При этом Facebook сможет ассоциировать посещение нашего сайта с Вашей учётной записью. Дополнительную информацию по этой теме можно найти в положении о конфиденциальности Facebook по ссылке https://de-de.facebook.com/policy.php

Если Вы не хотите, чтобы Facebook ассоциировал посещение нашего сайта с Вашей учётной записью, то просто предварительно выйдите из неё.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Whatshelp

Auf unseren Seiten sind Plugins des Chatanbieters WhatsHelp LLC, 70 Kostycheva, 17, Bryansk, 241037 Russia integriert.

Diese Webseite benutzt WhatsHelp zum Aufbau einer Kommunikation mit Besuchern der Website. Durch die Nutzung von Whatshelp werden Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite (u.a. Ihrer IP-Adresse, Betriebssystem, Browserinformationen (u.a. Version, Spracheinstellung, Auflösung, etc.))  an den Server von WhatsHelp übermittelt.

Weitere Informationen zu Verarbeitung der Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf https://whatshelp.io/privacy-policy.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Instagram

Auf unseren Seiten sind Plugins des Medien- und SocialNetwork Anbieters Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA integriert.

Diese Webseite benutzt Instagram zur Anzeige grafischen Medienelementen (z.B. Bilder). Durch die Nutzung von Instagram werden Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite (u.a. Ihrer IP-Adresse, Betriebssystem, Browserinformationen (u.a. Version, Spracheinstellung, Auflösung, etc.))  an den Server von Instagram übermittelt.

Falls Sie bei Instagram angemeldet sind, kann der Besuch dieser Website mit Ihrem Instagram-Konto in Verbindung gebracht werden.

Weitere Informationen zu Verarbeitung der Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf https://help.instagram.com/519522125107875?tid=231546588648.

ВАШИ ПРАВА

У Вас есть принципиальное право на получение информации о Ваших данных, их исправление, удаление, ограничение использования, определение возможности передачи данных, отзыв и возражение. Для этого обратитесь к нам:
Christof Weissenseer
Geschäftsführer

Weissenseer Holz-System-Bau GmbH
Вайссензее штрассе, 1
A – 9761 Грайфенбург

E-Mail: office@weissenseer.com
Телефон: +43 4712 93239

Если Вы считаете, что обработка Ваших данных нарушает нормы законодательства, или что Ваши интересы касательно защиты данных были нарушены иным образом, то можете подать жалобу в надзорный орган. В Австрии это Datenschutzbehörde.